中心举行《梁嘉骅文集》、《梁嘉骅教授纪念文集》首发式

信息来源:发布者: 管理决策研究所时间:2012-05-03
      53下午,为缅怀梁嘉骅先生对山西大学乃至山西省高等教育事业所做出的重大贡献,山西大学管理学院、管理科学与工程研究所在管理学院二层学术报告厅举行了《梁嘉骅文集》、《梁嘉骅教授纪念文集》首发仪式。山西大学副校长、管理与决策研究中心主任刘维奇教授出席了仪式。山西大学计划财务处赵培文处长、社科处周海潮副处长、山西大学经济与工商管理学院院长李志强教授、管理学院院长李景峰教授、管理学院党委宫丽华书记及管理学院班子其他成员参加了仪式。
参加仪式的还有曾任省劳动保障厅厅长、省政府副秘书长、省人大内务司法委员会主任的李顺通先生、山西三部六病中医研究所所长刘惠生先生、太原类风湿病医院的石岳明先生、山西省农村信用社联社副主任王俊飚博士等梁嘉骅先生生前好友及部分学生代表。
刘维奇副校长为《梁嘉骅文集》、《梁嘉骅教授纪念文集》进行了揭幕并致辞。刘维奇副校长指出,我们要永远铭记梁嘉骅先生的贡献、要进一步弘扬梁嘉骅先生的治学精神,要通过发展壮大山西大学的管理学科来告慰梁嘉骅先生,李顺通先生及其他同事、好友和学生共同追忆了与梁嘉骅先生在一起的点滴往事。李景峰院长对文集的出版情况进行了说明,并就如何弘扬梁嘉骅先生的治学精神、铭记梁嘉骅先生为山西大学管理学科做出的卓越贡献与参会嘉宾进行了交流。