浙江大学马庆国教授来中心进行学术交流

信息来源:发布者: 管理决策研究所时间:2012-05-03

应山西大学管理与决策研究中心邀请,著名管理学家、中国管理科学与工程学会(国家一级学会)副理事长、**、浙江大学管理科学与工程国家重点一级学科带头人、浙江大学神经管理学实验室主任马庆国教授于5月3日来中心访问,并在管理学院二层报告厅作了题为“神经管理学和神经工业工程学”的学术报告。

马庆国,男,汉族,湖南衡山人。1968年新疆大学数学系毕业。1981年浙江大学管理工程研究生毕业,获硕士学位。现任 浙江大学管理学院教授、博士生导师,浙江大学神经管理学实验室主任, 中国管理科学与工程学会(国家一级学会)副理事长,中国管理科学与工程论坛学术委员会副主任,中国技术经济研究会常务理事,浙江大学管理科学与工程国家重点一级学科带头人。曾任中国长江三峡工程论证专家组成员、国家自然科学基金会管理学科组评委、国务院学位委员会管理科学学科组成员、教育部管理工程指导委员会委员、“首届全国人文社科优秀成果奖”管理科学组评委、“首届国家社科基金项目优秀成果奖”经济学组评委、浙江大学管理学院常务副院长、副院长。