南开大学商学院院长李维安教授来中心讲学

信息来源:发布者: 管理与决策研究所时间:2009-11-06

2009年11月6日,**特聘教授、南开大学商学院院长李维安教授来我中心讲学。当日上午,李维安教授为中心师生作了题为《中国公司治理与评价》的专场学术报告。

李维安,男,南开大学商学院院长,南开大学公司治理研究中心主任,南开大学经济学博士,日本庆应大学商学(管理)博士,经济学教授、博士生导师,《南开管理评论》主编。目前还兼任国务院管理学科评议组成员、中国企业管理研究会常务副理事长、天津市管理学会会长等。先后承担多项国家自然科学基金、国家社会科学基金、国家软科学项目基金和国际合作项目的研究,在公司治理等研究领域有丰硕的成果,著作、论文和主持的课题得到国家和教育部的多次奖励。