许启发博士“兼职教授”聘任仪式暨学术报告会举行

信息来源:发布者: 管理决策研究所时间:2012-04-20
      420下午,山西大学管理学院聘请许启发博士“兼职教授”聘任仪式暨学术报告会在管理学院二层报告厅举行。山西大学副校长、管理与决策研究中心主任刘维奇教授出席了会议,李景峰院长、宫丽华书记及学院全体教师和研究生代表参加了会议。
会上,刘维奇副校长为许启发博士颁发了聘书,并对其加入我校管理学院、管理科学与工程研究所学术团队给予热烈欢迎。聘任仪式后,许启发教授做了题为“分位数回归理论方法与应用”的学术报告,并与学院师生进行了交流和讨论。
许启发博士现为合肥工业大学管理学院教授、博士生导师、全国优秀博士学位论文获得者,中国工程概率统计学会理事,《管理科学学报》、《系统工程学报》、《统计与信息论坛》等刊物审稿专家,国家自然科学基金项目通讯评审专家。