李景峰教授参加中国管理科学与工程学会常务理事扩大会议

信息来源:发布者: 管理与决策研究所时间:2011-03-26
      2011326,我中心李景峰教授应邀参加了由中国管理科学与工程学会主办,武汉大学经济与管理学院承办的中国管理科学与工程学会常务理事会扩大会议。中国管理科学与工程学会理事长、中国工程院院士李京文教授,学会常务副理事长马庆国教授,武汉大学副校长李斐教授、经济与管理学院院长陈继勇教授及其他相关领导老师参加了开幕式。经济与管理学院副院长王先甲教授主持开幕式。李京文院士致了开幕词,他代表学会对来参加论坛的各位嘉宾表示热烈的欢迎,对承办单位表示衷心的感谢。同时,他希望与会人员坚守办会宗旨,齐心协力,努力提升我国管理科学的学术水平,提升自主创新的能力,为我国经济社会的发展做出更大的贡献。随后,李斐副校长和陈继勇院长分别致词。会议上,各位参会专家对我国管理科学与工程学科今后的发展作了深入探讨。